Specials
Louisas Heimatküche
Herbst 2025
Whisky Tasing
mit der Hinrichsen Farm von Föhr
- am 22.November -
Entdeckt die Aromenvielfalt der Insel Föhr – bei einem exklusiven Whisky-Tasting. Gemeinsam mit der traditionsreichen Hinrichsen Farm präsentieren wir Ihnen einen unvergesslichen Abend rund um den edlen Tropfen von der Nordseeinsel.
Freut Euch auf:
Fünf verschiedene Whiskysorten von Föhr – charakterstark, individuell und voller regionalem Charme.
Ein 5-Gänge-Snack-Menü – perfekt abgestimmt, um die Geschmacksnoten der Whiskys zu begleiten.
Wasserpauschale inklusive – für den idealen Genuss zwischen den Proben.
Spannende Einblicke – Wissenswertes zur Herstellung, Reifung und den besonderen Eigenschaften der vorgestellten Whiskys.
Ob Genießer oder neugieriger Einsteiger – dieser Abend verspricht eine Reise für alle Sinne: von der ersten Nase bis zum letzten Tropfen. Genießt in gemütlicher Atmosphäre die Vielfalt des Föhrer Whiskys – direkt bei uns im Restaurant.
Jetzt Plätze sichern und gemeinsam einen besonderen Abend erleben!
69,- Euro pro Person
Wir bitten um Vorbestellung.
traditionelles Miesmuschelessen
- am 19. November & 17. Dezember -
Mit viel Liebe gekocht: Miesmuscheln im herzhaften Weißwein-Gemüse-Sud, serviert mit knusprigem Bio-Brot vom Joldelunder Bäcker und einem frischen Wildkräutersalat. So wie früher – ehrlich, klassisch und richtig lecker.
Und wer Lust auf Abwechslung hat, kann wählen zwischen:
Tomatisierten Muscheln – fruchtig-würzig in feiner Tomatensauce.
Muscheln in Curry – aromatisch und leicht exotisch.
26,- Euro pro Person
Wir bitten um Vorbestellung.
Burger-Special
- am 5. November & 03. Dezember -
Dein Burger, Dein Meisterwerk!
Erstelle Dir den perfekten Burger mit unserem Burger-Baukastensystem! Wähle aus köstlichen Patties wie: Wagyu-Patties von der Zucht NF, Galloway-Rind von der Landschlachterei Burmeister, Hausgemachte Gemüsepatties, Frische Saucen & Chutneys, Bio-Buns vom Joldelunder Bäcker und viele weitere Leckereien, die Deinen Burger zum Genuss machen!
Ab 15,- € pro Burger – Deine Kreation, Dein Geschmack!
Wir bitten um Vorbestellung.
Käsefondue
- am 12.November & 10. Dezember -
Echt norddeutscher Fondue-Genuss: regionaler Käse vom Hof Backensholz, eingelegtes Gemüse und frisch gebackenes Brot vom Joldelunder Bio-Bäcker.
26,- Euro pro Person - ab 2 Personen
Wir bitten um Vorbestellung.
Fisch-Fondue
- am 22. Oktober & 26. November -
Fondue-Genuss vom Meer: Verschiedene Edelfische, Garnelen, hausgemachten Saucen, genussvolle Beilagen und Brot vom Joldelunder Bio-Bäcker.
35,- Euro pro Person - ab 2 Personen
Wir bitten um Vorbestellung.
6-Gänge-Heimatküchen-Tisch-Buffet
- am 07. November -
Unser 6-Gänge-Heimatküchen-Tisch-Buffet lädt zum Genießen und Teilen ein. Freut euch auf eine bunte Vielfalt an Gerichten nach der Idee von Louisas Heimatküche – alles kommt in die Mitte des Tisches und wird brüderlich geteilt, ganz wie Zuhaus
69,- Euro pro Person - ab 4 Personen
Wir bitten um Vorbestellung.
Steak-Special
- am 25. Oktober & 15. November -
Steak-Special der Extraklasse .
Genuss für echte Fleischliebhaber: Unsere exklusive Steakplatte vereint feinste „Cuts“ aus der Wagyu-Zucht Nordfriesland und vom Husumer Rind – zart, aromatisch und perfekt gegrillt.
Dazu servieren wir euch eine Auswahl an hausgemachten Beilagen, die das Geschmackserlebnis abrunden und den puren Charakter des Fleisches unterstreichen.
Regional. Handwerklich. Unvergesslich.
Probiert unser Steak-Special und erlebt den Norden von seiner köstlichsten Seite!
58,50- Euro pro Person - ab 2 Personen
Wir bitten um Vorbestellung.
Frühstücks-Brunch mit regionalem Genuss
- am 02. November & 07. Dezember -- von 10:00 -12:00 UHr -
- von 10:00 -12:00 UHr -